在降雨差的比赛中取得了24次胜利,这意味着海得拉巴的日出者必须赢得他们的最后一场比赛才能通过。
  班加罗尔106-2(八个罚球)

  钦奈82-6(八个垒)

  在担心三名球员的争议抑制了当前印度超级联赛赛季的球迷的热情,35,000人的人群忍受着雨水和强风,在M Chinnaswamy体育场夜晚至周六晚上一直持续着八八岁晚上观看八次胜过 – 每侧比赛。

  皇家挑战者班加罗尔队长维拉特·科利(Virat Kohli)以不败的29球56赢得了高温,他们获得了丰富的回报,这使他的球队在对阵钦奈超级国王队的比赛中达到了106杆。

  这确保了班加罗尔的希望以24杆的胜利保持生命。然而,为了迈进,班加罗尔仍然需要海得拉巴阳光普通的海得拉巴输给加尔各答骑士骑手。

  事实证明,钦奈(Chennai)擅长追逐20多个超过20次的目标,而迈克·侯赛(Mike Hussey),苏雷什·雷纳(Suresh Raina)和MS Dhoni之类的人是建造局部并控制节奏的大师。然而,在八位的口号中,错误的余量是晶圆薄的。需要的是不断的击球,确保没有发生的最可靠方法是让班加罗尔捡起小门。

  这正是Zaheer Khan仅六杆的早期头皮,而他在Chennai击球阵容中持续不断的荆棘,以17杆的成绩结束了。

  但是,由于班加罗尔揭幕战的积极击球,金奈一直反对。

  科利(Kohli)走出去,与克里斯·盖尔(Chris Gayle)一起打开局,并在他的局中以吸引人的中风比赛结婚,其中包括六个边界和四个六分之一。

  不过,盖尔(Gayle)不得不完成,在他被解雇28次之前击中了四个六分。

  但是科利在八次比赛中进行了斗争,以确保海得拉巴必须在最后一场比赛中努力,并在周三在德里的淘汰赛中与拉贾斯坦皇家队的比赛中赢得一席之地。

  Anand Vasu是Wisden India的执行编辑

  推特推特

  跟着我们