PGMOL与英超联赛的VAR事件“完全合作”
  裁判员的身体PGMOL实际上承认各自的VAR决定在周六不允许在切尔西和纽卡斯尔的目标上做出了错误的决定,并承诺将“完全合作”英超对事件的审查。

  专业比赛官员董事会在周日的声明中采取了罕见的“确认”特定争议的步骤,并接受了英超联赛的额外调查请求。

  所有受影响的比赛中的VAR决定已经由一个由英超联赛和PGMOL的代表以及三名前球员组成的五人独立小组进行了审查,并将其调查结果发送给了有关俱乐部。

  因此,重要的是,PGMOL在周六的动作之后迈出了额外的一步,West Ham否认了斯坦福桥对阵切尔西的后期均衡器,而在泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell)自己的进球被排除在圣詹姆斯(St James)的泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell)之后,喜pies以克里斯塔尔宫(Crystal Palace)为0-0 ‘ 公园。

  PGMOL在一份声明中说:“ PGMOL承认不允许在切尔西诉西汉姆和纽卡斯尔诉水晶宫固定装置中进球的事件。

  “我们将完全合作并与英超联赛合作,并要求他们审查这两项特殊事件,以此结果作为对每周表演的持续评估的一部分以及我们的比赛官员的发展。”

  这两个决定都受到了严重的批评,锤子老板大卫·莫耶斯(David Moyes)品牌VAR官员Jarred Gillett在与裁判安迪·麦德利(Andy Madley)面对面后不适合担任职责。

  麦克斯威尔·康奈特(Maxwel Cornet)的罢工在伦敦德比(Derby)进行了VAR评论后被取消,贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)被认为是犯规的爱德华·门迪(Edouard Mendy)试图触及守门员的球。

  一位愤怒的莫耶斯说:“我很惊讶var派出裁判员让他看到它。但是我认为即使他去电视,他也无法推翻这件事,因为这是一个目标。这是一个荒谬的决定。

  “今天我会和裁判一样质疑。但是裁判应该坚持自己的枪支。可悲的是,这是目前弱小的裁判的水平。

  “看,最终,我犯了很多错误,裁判员会犯很多错误。但是我希望如果裁判犯了一个错误,这就是为什么它得到var纠正的原因。

  “但是,如果您今天说裁判的错误已被VAR纠正,我说我在一百万年内看不到这一点。实际上,对于那些为裁判来说,我对VAR的人来说,我更加尴尬。

  “因为那是告诉我的是一个不了解足球的人,如果他们认为这足以将裁判送到屏幕上,那么他们可能不应该靠近它。”

  纽卡斯尔经理埃迪·豪(Eddie Howe)在看到米切尔(Mitchell)自己的进球被推翻的反应中得到了更加衡量的。

  裁判迈克尔·索尔兹伯里(Michael Salisbury)对乔·威洛克(Joe Willock)对守门员维森特·圭塔(Vicente Guaita)进行犯规,但豪说:“我不认为应该不允许这样做,我个人认为这是犯规或对乔·威洛克(Joe Willock)的犯规或推动。到球进来。

  “乔的势头在他的对手那里得到了固定,然后将他带入了守门员。

  “但是没有那个推动,乔就不会有那种力量了,所以对我来说,这不是犯规。如果有的话,如果不是目标,那将是罚款,所以我对结果感到非常惊讶。”