欧洲橄榄球决赛转为都柏林2023年
  欧洲职业俱乐部橄榄球(EPCR)表示,下赛季的欧洲冠军杯和挑战杯决赛将在都柏林举行,而不是托特纳姆热刺球场,因为英超联赛的晚期冠军。

  由于11月和12月在卡塔尔举行的世界杯决赛,英超联赛的结束时间比平常时间晚。

  挑战杯决赛将于5月19日(星期五)举行,5月20日在兰斯当路(Lansdowne Road)举行的展览会冠军杯决赛。

  EPCR主席多米尼克·麦凯(Dominic McKay)表示:“在与所有利益相关者进行了广泛的讨论之后,我们很高兴将冠军杯和EPCR挑战杯决赛带回都柏林。”

  “地面与EPCR有着牢固的联系,多年来已经上演了决赛,我们非常期待重返都柏林。

  “我们很高兴继续与托特纳姆热刺合作,尽快在那里参加决赛。”

  这是都柏林第五次欢迎欧洲决赛 – 主持了1999年,2003年和2013年冠军杯决赛和2013年挑战杯决赛。