欧洲央行任命Rob Key为英格兰男子板球队的董事总经理
  该国板球委员会周日表示,前肯特队长和英格兰击球手罗布·基(Rob Key)被任命为英格兰男子设置的新董事总经理。

  IPL点表|完整的时间表|板球新闻

  凯(Key)在严格的招聘过程中被选中了21次出场,并在英格兰(England)出场并获得了19,000多名头等舱跑步。 

  他将立即扮演这个角色,并在广播公司的天空体育中放弃了他目前的角色。

  英格兰板球委员会(ECB)说:“钥匙将负责英格兰男子板球队和导致他们的表现途径背后的战略。他还将作为高性能评论的一部分发挥关键作用。在新闻稿中。

  在钥匙任命之前,安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)在三年后2月份阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)离开后,在临时任职。

  凯(Key)在所有三种格式中为英格兰(England)效力了21次,包括在2004年在洛德(Lord’s)对西印度群岛进行两百次测试,这导致他在2005年被评为年度WISDEN板球运动员之一。

  在跨越三十年(1998 – 2015年)的比赛生涯中,Key以60个世纪的成绩积累了28,000多次奔跑。 

  从2006 – 2012年开始,他两次在肯特队上尉,然后从2014 – 15年再一次。在担任队长期间,球队在2010年赢得了县冠军第二分区冠军,并进入了三个白球国内决赛。 

  他还是英格兰队的一员,他在1998年的第一场也是唯一一次。

  在2016年宣布退休后,Key成为了Sky Sports的成功评论员,并为《晚间标准》撰写了常规专栏。他一直参与比赛的行政方面,此前曾担任欧洲央行的板球委员会。

  钥匙说:“扮演这个角色是绝对的荣幸。产生影响和改变的机会是给少数几个人的机会,我将为它提供一切,我必须尝试塑造下一个英国男子的下一个伟大时代蟋蟀。

  “我绝对喜欢我在天空上的时光,如果不是为了难以置信的机会,我永远都无法想象离开。我要感谢布莱恩·亨德森和团队中的每个人的帮助和支持。

  “尽管目前在英语板球比赛中一直是一个充满挑战的时刻,但我也认为这是我所记得的令人兴奋的时刻。 

  “由于我们的两支球队在世界排名旁或排名最高,并且在我们的比赛中毫无疑问,我希望尝试将所有人带入骑行,以便我们所有人都可以帮助将英国男子的板球带到所有人的高度格式。”

  欧洲央行首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)表示:“在彻底招募过程之后,罗布(Rob)在一个非常有竞争力的领域中脱颖而出。他对国内和国际水平的游戏的热情和知识非常出色。他是一位可靠的领导者,并结合了一个平易近人的自然凭借新鲜的原始思维和韧性,将使他保持良好状态。 

  “他会为这个角色带来很多角色,我相信球员和员工都会喜欢与Rob合作。我毫不怀疑他会喜欢我们面前的挑战。”