德国卫生部长支持足球重新启动计划,猛烈抨击Kalou
  法新社

  德国的卫生部长支持德国联盟在10天之内恢复的计划,并在周三的联盟回报率上获得最终批准。

  詹斯·斯帕恩(Jens Spahn)周二对广播电台迪特斯兰(Deutschlandfunk)表示:“(足球联盟)的基本概念很有意义,可以作为其他职业运动的典范。但是我们必须看看情况如何。”

  德国足球联盟(DFL)希望周三能够从5月15日开始重新启动本赛季,当时总理安吉拉·默克尔(Angela Merkel)通过电话会议与16位州长见面。

  然而,周一的比赛,教练和幕后工作人员的测试产生了10个阳性案例,其中3个来自顶级的科隆。

  它还出现的是,并非所有球员都遵循联盟严格的卫生指南。

  赫莎·柏林(Hertha Berlin)周一暂停了象牙海岸的前锋萨洛蒙·卡洛(Salomon Kalou),此前前智利前锋发布了一段视频,称他与队友在训练中握手,违反了卫生指南。

  赫塔(Hertha)立即暂停了现年34岁的卡洛(Kalou),他在赛季结束时没有合同,斯帕恩(Spahn)欢迎制裁。

  Spahn补充说:“俱乐部在这段视频之后出现后果很重要。”

  “我希望每个人现在都知道这是关于严重的事情。”

  与其他欧洲国家相比,德国受到大流行的影响较小,有163,860例死亡人数和6,831例死亡,部分归因于群众测试。

  DFL特遣部队已经制定了卫生概念,涉及对所有36个俱乐部的定期测试,这是由许多关键政客支持的。

  德国体育部长和内政部长Spahn和Horst Seehofer都获得了足球温床巴伐利亚州和北莱茵 – 西部法利亚的总理。

  斯帕恩说,如果德国足球履历,德甲联赛可能会成为“出口点击”,这是欧洲第一个重新启动的前五名联赛中的第一支。

  Spahn补充说:“我认为专业运动能够逐步进入新的日常生活是有意义的,但是我们必须看看会发生什么。”

  “俱乐部必须能够保证他们的球员,无论他们年龄多大,都遵守规则。”