欧洲冠军联赛:Kylian Mbappe,Erling Haaland Shine;卡里姆·本泽马受伤
  随着欧洲冠军联赛的回归,凯里安·姆巴佩(KylianMbappé)和埃林·海兰德(Erling Haaland)将他们的高飞得分表演带入了欧洲,而上赛季的杰出球星卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在不到30分钟后因受伤而摔倒了。 (更多足球新闻)

  姆巴佩(Mbappé)和海兰德(Haaland)都打进了两个进球,因为他们各自的俱乐部巴黎圣日耳曼俱乐部和曼城以胜利开始了欧洲竞选,这强调了为什么这两支球队再次成为冠军头衔的最爱。

  皇家马德里捍卫其冠军的机会可能很大程度上取决于完全合适的苯泽,但法国前锋必须在第30分钟对阵凯尔特人的情况下明显膝盖受伤。 ViníciusJúnior,Luka Modric和Eden Hazard的下半场进球仍然取得了3-0的胜利,为格拉斯哥的西班牙巨人队取得了3-0的胜利。

  本泽马上个赛季在比赛中处于自己的联盟??中,在12场比赛中赢得了15个进球,使马德里获得了冠军。但是,姆巴佩(Mbappé)和海兰德(Haaland)似乎准备好挑战法国人的欧洲顶级前锋,因为他们试图带领俱乐部获得难以捉摸的第一冠军联赛冠军。

  这位23岁的姆巴佩(Mbappé)到目前为止在五场联赛中有7个进球,他在2-1击败尤文图斯的前22分钟内获得了双打,成为比赛中最年轻的球员,在比赛中达到35个进球。击败队友莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)所拥有的商标。

  这位22岁的海兰德(Haaland)在20场冠军联赛比赛中有25个进球和MDASH;还有唱片—在塞维拉(Sevilla)的曼城(Man City)4-0胜利的每一部分比赛中得分一次。这位挪威前锋在本赛季的六场英超联赛中有10个进球,现在他的冠军联赛首次亮相,为三个俱乐部&Mdash;萨尔茨堡,多特蒙德和城市。

  此外,迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)在家里以1-0击败切尔西(Chelsea),而意甲冠军AC米兰(AC Milan)则以1-1的比分在萨尔茨堡(Salzburg)保持平局。

  麦巴佩(Mbappé)在内马尔(Neymar)进行了一些大胆的链接比赛之后仅五分钟后,姆巴佩(Mbappé)的开场目标就出现了。

  姆巴佩(Mbappé 。

  第二个是在他与Achraf Hakimi交换通行证并以再次获得首次结束的情况下击败Perin之后。美国中场球员韦斯顿·麦肯尼(Weston McKennie)在第53届尤文图斯(Juventus)退役,在巴黎创造了一个紧张的结局。

  在另一组H比赛中,本菲卡以2-0击败了麦卡比·海法。

  Pierre-Emerick Aubameyang无法在本赛季不一致的开始后再次打动切尔西的任何立即攻击,因为蓝军未能再次给人留下深刻的印象。

  奥巴梅扬(Aubameyang)从巴塞罗那(Barcelona)搬走后,切尔西(Chelsea)首次亮相,戴着面具扮演面具来保护他的受伤下巴,并排除了一个进球越位,而他的队友反复未能击败门将洛米克·利瓦科维奇(Dominik Livakovic)。

  取而代之的是Mislav或Š IC继续与英国球队的得分连胜,远离Wesley Fofana&Mdash;切尔西的另一个签名—在第13分钟的闯入中得分。

  切尔西经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)说:“这是我们的表现不佳,他的球队已经在英超联赛中输了两次。“显然我们不在那儿。

  诺亚·奥卡福(Noah Okafor)通过守门员迈克·马尼安(Mike Maignan)的腿射出半小时的赛季,将萨尔茨堡(Salzburg)领先,但亚历克西斯·塞勒马克(Alexis Saelemeakers)在休息前均等。

  拉斐尔·莱昂(RafaelLe?o)随后在米兰(Milan)的停工时间几乎赢得了比赛,当时他的枪支偏转了。

  美国国际塞尔吉尼奥·德斯特(Sergi?oDest)在上周从巴塞罗那(Barcelona)转会后,在第57分钟出演了米兰(Milan),这是当晚六名美国人之一。

  海兰德很可能是曼城一直缺少的作品,因为瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在欧洲一再脱颖而出。

  这位挪威人再次表现出他在正确的时间在正确的时间进入正确位置的能力,因为他在第21分钟开始从凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)的十字架中转向十字架,然后在第67届第三个进球中击败了第三个进球。菲尔·福登(Phil Foden)和鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)在EstadioRamónSánchez-pizjuán取得了曼城的其他进球。

  同样在G组中,马可·雷乌斯(Marco Reus)在57场冠军联赛比赛中取得了22个进球,他在多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)以3-0击败哥本哈根(Copenhagen)的比赛中得分。美国国际吉奥·雷纳(Gio Reyna)为多特蒙德(Dortmund)设定了其他两个进球,与英国少年裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)交换了传球,这是第三次。

  如果本泽马不得不错过马德里的大量时间,那么哈扎德表示他可能准备好拿起一些懈怠。

  比利时组织者&Mdash;在替换Benzema&Mdash之前,谁在替补席上;在对阵凯尔特人队的比赛之前,建立了前两个进球。这是他在651天内的第一个冠军联赛进球,也是自1月以来的任何比赛。

  卡勒姆·麦格雷戈(Callum McGregor)在第21分钟对阵哨所的猛烈投篮命中率几乎使凯尔特人队领先。

  在另一场F组比赛中,玛丽安(Maryan)得分两次,因为乌克兰俱乐部Shakhtar Donetsk击败RB Leipzig 4-1。沙赫塔尔(Shakhtar)的国内赛季直到由于俄罗斯的入侵而漫长的休息后才开始,但球队从莱比锡守门员彼得·古拉奇西(Peter Gulacsi)获得了一些帮助。

  古拉奇西(Gulacsi)在自己的区域外站立时将球伸出来,使球伸开,使中场球员简单地完成了一个空网,这使他成为了夜晚的错误。

  莱比锡在法国后卫穆罕默德·西卡安(Mohamed Simakan)的进球中升级了第57位,但一分钟后就恢复了领先优势。