勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的Springhill同意与Audible的独家内容协议
  以多个音频项目为特征,开发了另外两个原件
不仅仅是投票:我们的声音。我们的投票播客旨在打击美国的黑人选民压制

亚马逊拥有的音频流平台Audible已同意与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和他的商业合伙人Maverick Carter和Springhill Company达成的多项目开发协议。

  独家音频内容协议将重点关注旨在具有文化影响力的内容,该项目启动了第一个项目,以支持今年早些时候2020年国家篮球协会(NBA)冠军头衔的超过投票计划。

  Spotify同意“首先要”英雄联盟音频伙伴关系

  “不仅仅是投票:我们的声音。我们的投票’与Cadence 13播客网络合作制作的特别系列将为由黑人运动员和艺术家联盟领导的新投票权组织提供音频平台。不仅仅是投票旨在打击选民的镇压和错误信息,使美国有色社区剥夺了百分比的百分比。

  播客由CBS’的作家Tiffany D. Cross和Wesley Lowery共同主持60分钟的通讯员将于10月27日在Audible Premium Plus目录中首映。新系列承诺通过讲故事,访谈,档案音频和歌曲对美国投票的历史和真相进行教育深入研究。

  Springhill Company的另外两个原始项目目前专门用于Audible,并提供进一步的细节。

  在播客领域的其他地方,意大利足球巨头国际米兰(Inter Milan)通过与Ximalaya合作推出了新的中文版本的Inter Inter Podcast,从而扩展了音频内容。根据普华永道全球娱乐和媒体展望2020年的报告,中国大陆是世界第二大播客市场,年收入为1.9445亿美元。

  在SportsPro杂志第111期中,请注意对体育播客领域的深入报告,请订阅以获取您的副本。

  Audible已同意与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和他的商业伙伴Maverick Carter和Springhill Company达成的多项目开发协议