欧洲冠军联赛,四分之一决赛:卡里姆·本泽马(Karim Benzema
  背靠背的冠军联赛帽子技巧只是增强了Karim Benzema和皇家马德里的临床表演的持久价值。(更多足球新闻)

  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)看到了这位34岁的前锋提供的更多东西,他与优质的葡萄酒相比。

  马德里教练说:“他每天都更像是一名领导者。”本泽马的进球在周三的四分之一决赛中以3-1击败切尔西。“他在这支球队中越来越重要,我认为这是什么与众不同。他的个性更多。他是每个人的榜样。”

  最新进球可能会结束切尔西的冠军防守,除非马德里的第二腿倒塌类型,即巴黎圣日耳曼上个月在圣地亚哥·贝尔纳布(SantiagoBernabéu)体育场忍受。

  本泽马本赛季的所有比赛中的36场比赛中有37个进球,其中包括在与PSG举行的最后16次会议上的三场比赛。

  “他们是魔术之夜,”本泽马说。 “今天我们出来赢了,向我们展示了皇家马德里。从第一分钟到最后一分钟,我们的表现都对我们来说很好。”

  法国国际队几乎单枪匹马地将西班牙巨人踏上了纪录的第14届欧洲杯&Mdash的道路。和自己的第五名;并为他们准备重新获得西甲冠军。

  在过去的11个进球中,马德里的第11个进球,在过去的13年中,该团队的中流台得分。

  斯坦福桥(Stamford Bridge)的前两个在驾驶雨中三分钟内击中了标题,而第三则要在他身上赠予他,这使他怀疑切尔西是否可以在周二在马德里卷土重来。

  “我认为这有助于我们从后面的积累表现不错,”安切洛蒂(Ancelotti)与切尔西(Chelsea)赢得2010年英超联赛。 “我们在线之间找到了空间。然后,对于Benzema和Vinicius,我们很危险。”

  切尔西(Chelsea)在凯尔·哈维茨(Kai Havertz)从乔尔吉尼奥(Jorginho)的十字架中半场结束前五分钟通过标头减少了赤字时恢复了希望。

  但是,当切尔西的松懈捍卫得如此昂贵时,下半场只有一分钟就过去了。

  当球来到他身边时,爱德华·门迪(Edouard Mendy)距离球门约30码,而守门员用他的胸部将其击倒。他没有清理田野,而是驯服了短暂的通行证安东尼奥·鲁迪格(AntonioRüdiger)。这是Benzema拦截的礼物,然后击中未受保护的网,门迪仍然滞留在禁区之外。

  他说:“我最荣幸能获得第三名,因为我在上半场错过了一个,我在考虑这个机会,因为这对进球非常重要。然后我得到了另一个,我很高兴。”

  Benzema&Rsquo的上半场标题的精确度 – 在第21分钟从Vinicius Jr.的十字架结束后,在第24章中获得了Luka Modric。与切尔西的第9号缺点相反。替补罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)在还有20分钟以上的情况下,有一个很大的机会,他的头球很大,但张开了帖子,导致了周围的gro吟声斯坦福桥。

  “非常重要,”切尔西经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)谈到小姐时说。

  全英语半决赛的可能性较小。这四分之一决赛的获胜者将面对曼彻斯特城或马德里竞技,在星期二和阿提哈德体育场的第一回合之后,城市以1-0领先。

  当被问及他的四分之一决赛是否还活着时,塔切尔(Tuchel)明确回答:“不。”

  在他的球队在英超联赛中排名第三,这表明他的挫败感因周六以4-1输给布伦特福德的惊人输球而放松了。

  塔切尔说:“我们必须找到我们的水平,但是我们不知道它在哪里。”

  周三,切尔西最重要的行动甚至可能没有参加比赛。洛杉矶道奇队的共同所有人托德·博利(Todd Boehly)飞往比赛中,因为争吵从认可的俄罗斯所有者罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)收购了这支球队,而最近几周的竞争者却跌倒了。

  它只是增加了悬挂在西伦敦队的不确定性。

  塔切尔说:“我不会接受它作为借口。”

  周三,另一个四分之一决赛令人惊讶,拜仁慕尼黑在比利亚雷亚尔(Villarreal)输了1-0。