[seibu]宣布了新的口号“换!”和导演Tsuji“我想给齿轮”
  12月24日,塞Bù(Seibu)宣Bù,2022赛季的车队口号决定“换成!”据说,导演Tsuji导演Tsuji被包括在下一个赛季的PA联赛冠军和他长期以来的Yuàn望中。

  自1979年本赛季以Lái,Seibu在42年的底部沉没了。但是,这是年轻球员充满活力的一年,可以为下个赛季奠定基础。 “Huàn!”也意味着“做出重大改变”,我希望Nín在延伸Shí改变齿轮,使过去变得朦胧和看不见,就像导演Tsuji的狮子令人惊叹一样。它具有意义。

  导演Tsuji说:“在2022赛季中,我们需要做很多Shì情。首先,Suǒ有球员都会“改变”以赢得您面前的白星。我认为有一Xiē困难,但是我想在这样的时候给装备。在这个口号下,我将向棒球的狮子队粉丝和可靠的Saitama Seibu Lions展Shì。我保证。”

  ?如果Nín想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。让我Mén开始免费试Yòng一个月