欧洲冠军联赛预览:比利亚雷亚尔面对罗伯特·莱万多夫斯基的拜仁慕尼黑的大规模测试
  比利亚雷亚尔(Villarreal)知道它在冠军联赛中晋升拜仁慕尼黑的机会将在很大程度上取决于它是否可以成功地包含罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)。 (更多足球新闻)

  考虑到球队最近对另一名顶级前锋的成功,希望是很高的。西班牙俱乐部在杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)获得最好的比赛时,即将击败尤文图斯(Juventus)的16轮胜利。

  比利亚雷亚尔的后卫鲍·托雷斯(Pau Torres)表示,该队在世界上一些顶级前锋方面有足够的经验,并将为周三四分之一决赛的第一回合做好准备。

  托雷斯对马卡电视台说:“这些是我们喜欢的挑战。” 

  “每个前锋都有他的风格,我们将确保我们知道如何使莱万多夫斯基的事情变得困难。他是一个非常完整的前锋。有时候,他似乎没有做太多事情,但最终他总是一个威胁。” 

  托雷斯(Torres)在去年的欧洲冠军赛中与西班牙面对莱万多夫斯基(Lewandowski),这是勒万多夫斯基(Lewandowski)下半场均衡球时在小组赛中以1-1战平。

  弗拉霍维奇(Vlahovic)在16轮的第一回合中也对比利亚雷亚尔(Villarreal)得分,在第一分钟在拉塞米卡体育场(LaCerámicaStadium)进入董事会,但塞尔维亚前锋和队友álvaroMorata都无法在意大利第二回合中找到网。谦虚的西班牙俱乐部以3-0的胜利令人惊讶。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)在小组赛中还两次面对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),在曼联的每一个胜利中,前锋得分。

  莱万多夫斯基(Lewandowski)是冠军联赛的领先得分手,八场比赛中有12个进球。他本赛季的俱乐部和他的国家有50多个进球,在冠军联赛得分手的历史名单中排名第三,仅次于罗纳尔多和莱昂内尔·梅西。在所有比赛中,他在过去五场比赛中打进了7个进球。

  托雷斯说:“他的数字很好,任何球队都希望拥有这类球员。”他在第二回合中赢得了比利亚雷亚尔在尤文图斯赢得的进球之一。 

  “我们将不得不做得很好,以遏制他并阻止他对我们的得分。” 

  比利亚雷亚尔中场球员马努·特里格罗斯(Manu Trigueros)说,教练Unai Emery&Mdash;谁是首次参加冠军联赛四分之一决赛;将有团队准备面对强大的拜仁球队。

  “他注意细节。他剖析了一切,因此玩家在比赛前尽可能容易或尽可能多的解决方案。” Trigueros说。

  “我们与他进行了许多讨论,他很健谈,他与球员结识。他周围的每个人都花几个小时观看视频,以便玩家拥有他们需要的一切。”

  比利亚雷亚尔(Villarreal)连续第二次连续击败西班牙联赛击败和姆达什(Mdash);当埃默里(Emery)并没有休息很多常规首发球员时,二次倒数第二名的失利2-0失利。

  卫冕欧罗巴联赛冠军比利亚雷亚尔(Villarreal)自2009年以来首次回到冠军联赛四分之一决赛中。这是最佳竞选是2006年半决赛,当时它输给了阿森纳。

  拜仁教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)说:“比利亚雷亚尔(Villarreal)拥有一位在国际舞台上获胜的经验丰富的教练。” 

  “团队非常有经验,我们将需要弄清楚如何分解他们。”

  拜仁在过去11个赛季中进入了最后八次10次。球队在四分之一决赛中比赛创下了纪录的第20次。

  第二回合是下周在慕尼黑。

  该系列赛的获胜者将在半决赛中扮演本菲卡或利物浦。