[SEIBU]宣BùOguredi外野手加入,本赛季在Padres进行了Liǎng次本垒打
  11月26日,Seibu宣布Brian OguredyWài野手加入。统一的数字为“ 30”。

  奥格里迪通过团队说:“Yǒu机会有机会参加传统的saitama seibu狮子,Wǒ感到非常Gāo兴和兴奋。我也期待与家人Yī起学习Rì本文化。”

  Hisunobu Watanabe说:“就类型而言,这Shì一个中等范围De击球手。但它Yǒu一枪。我希望Shī子会成为外Chǎng之Yī,并为Qiú队的胜利做出贡献。”

  左手外野手奥古拉迪(Ogurady)Zài2019年在红军(Reds)首次亮相,并总共参加了三支球队,加薪和帕德雷斯(Padres)。他总共Dǎ了62场比赛。在这个赛季,在74场比赛中,击球平Jūn值为.157(51-8),两CìBěn垒打,9个打点Hé74Chǎng比Sài。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个Yuè