欧洲冠军联赛失败后切尔西射击托马斯·图切尔
  在2022-23赛季开局不佳之后,英国英超联赛切尔西周三开除了托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)的经理。(更多足球新闻)

  49岁的塔切尔(Tuchel)于2021年1月在斯坦福桥(Stamford Bridge)负责18个月的合同。这位前硼斯多特蒙德(Borussia Dortmund)和巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)经理在他的第一个赛季赢得了欧洲冠军联赛。他取代了俱乐部传奇人物,弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)掌舵。

  但是,在切尔西在2022 – 23年竞选活动揭幕战中切尔西以1-0输给Dinamo Zagreb 1-0的第二天,决定解雇德国人的决定。

  在国内战线上,蓝军在英超联赛中的前六场比赛中输掉了两场比赛。

  切尔西是转会窗口中欧洲最高的支出球队,花费了近3亿美元。

  Raheem Sterling,Kalidou Koulibaly,Marc Cucurella,Wesley Fofana和Pierre-Emerick Aubameyang在窗户期间收取了大笔费用。

  切尔西说,业主认为,聘请新的主教练是“合适的时机”是一个声明。

  声明说:“随着新所有权集团自接管俱乐部以来,随着它继续努力使俱乐部前进,新主人认为这是进行此过渡的正确时机。”

  “俱乐部代表切尔西足球俱乐部的每个人都想记录在俱乐部期间对托马斯和他的员工的所有努力。他在这里时代的超级杯和俱乐部世界杯。”

  据报道,所有者托德·博利(Todd Boehly)暂时将塔切尔(Tuchel)的教练组置于临时指控。

  塔切尔(Tuchel)在他的第一个赛季中继续赢得UEFA Super Cup和FIFA Club世界杯。

  塔切尔的切尔西统治还目睹了一个动荡的时期,在罗马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)在俄罗斯入侵乌克兰后被英国政府批准后,俱乐部改变了所有权。

  随后是由Boehly领导的一个财团31亿美元。