[seibu]塞金醇成为国际指控,在NPBZhōng有172次本垒打
  11月2日,Seibu宣Bù已与Fernando Seginol签Dìng了一份合同,负责国际业Wù(Stentary)。

  塞Jīn诺通过团队说:“我是传统的Saitama Seibu Lions的荣誉成员。目标是重建Tokatsu团队和日本最重新捕获,并Duì狮子队的球Mí感到满意,Wǒ想贡献Gòng献。发掘球员并为球队的加强做出贡献。”

  Hisanobu Watanabe说:“塞金诺在多个球队中JīngLì了日本BàngQiú,我经常了解日本棒球。我认Wèi有眼睛看到日本在日本具有侵略性的球Yuán。他已经达到了这份合同。他在曼联有很多管道国家和拉丁美洲。塞金醇对人类Fēi常出色,他Wèi狮子做出了Gòng献,同时Yǔ这些地区的人们进Xíng良好的交流。我认为这将完成。”

  SèJīn醇参加了三支球Duì,Nippon Ham,Rakuten和Orix,Bìng参加了八年的767场比赛。Jī球平均值为.273(2656-724),172和483 RBI。从Xiàn役Tuì休后,他正Zài美国和日本的多个团队中进行侦察。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试Yòng一个月