欧洲冠军联赛2022-23:拜仁慕尼黑以4-2获胜的维克托里亚·普尔茨(Viktoria plzen
  莱昂·戈雷茨卡(Leon Goretzka)得分两次,拜仁慕尼黑(Bayern Munich)在周三以4-2的冠军维克托里亚·普尔茨(Viktoria Plzen)赢得了欧洲冠军联赛2022-23淘汰赛的冠军。 (更多足球新闻)

  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)和托马斯·穆勒(Thomas Muller)也得分,拜仁在上半场结束了结果,以确保由于国际米兰(Inter Milan&Rsquo)在另一场小组比赛中在巴塞罗那(Barcelona)戏剧性的3-3平局,它将在C组中排名前两名。

  拜仁以12分领先,接着是7分,然后以4分,而PLZEň在迄今为止四场比赛后均以零积分为底。少数旅行的拜仁支持者中的许多人都错过了他们的球队的第一个进球,这是由于前12分钟的抵制,以抗议高昂的门票价格。

  俱乐部第12号俱乐部和其他Südkurve拜仁球迷团体的成员在比赛前发表声明,说70欧元(68美元)最便宜的门票对普通支持者来说太多了,他们应该是20欧元(19美元)。他们呼吁自己的俱乐部使用其立场“竞选基本变革,以挽救我们所知道的和喜欢的足球”。

  同时,球队一直得分。拜仁上周在慕尼黑以5-0击败了Plzeň5-0,在比尔森开始之前几乎没有浪费时间。

  Mané与Goretzka打了一二,然后在第10分钟打开得分之前,Kingsley Coman在四分钟后的第二个进球中设立了Müller,当时Plzeň的后卫都太晚了。

  穆勒(Müller)在Plzeň的防守再次离开拜仁攻击者的空间要比他们习惯在德甲中的局势更大的空间更大的空间更加容易。但是穆勒由于明显的伤害而直接离开了田野。

  拜仁教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)说:“这没什么严重的,一个神经问题。” “没有什么戏剧性的,周末没有风险。”这位17岁的Mathys Tel来到Müller的位置,拜仁像以前一样携带。

  勒罗伊·萨内(LeroySané)在主场防守后面打了一个直球,供戈雷兹卡(Goretzka)击败拜仁(Bayern)的守门员,并在第35名中排名第四。

  Plzeň教练MichalBílek在休息时做出了三个变化的反应,以引起回应,并在第62届亚当·弗卡诺瓦(Adam Vlkanova)在游客&rsquo之后在比赛中获得第一个进球的第一个进球时获得了回报。防守未能清除球。

  扬·克林斯(Jan Kliment)随后可以说是第75届晚上的最佳进球,当时他以他的第一次触摸拿着LiborHolík的传球,然后转过身,然后在下一个球门中击败了Sven Ulreich。

  纳格尔斯曼(Nagelsmann)已经做出了五次更改,包括为16岁的后卫保罗·旺纳(Paul Wanner)带来了冠军联赛的处子秀。

  纳格尔斯曼说:“这与休息(玩家)无关,而是要使它们全部融入节奏。” “我认为我们本可以赢得两半。每个人总是想玩。”尽管有目标,但纳格尔曼最终对他的团队表现感到满意。

  “一个非常非常好的游戏,比主场比赛好得多。我们在小组中获得12分,”纳格尔斯曼说。 “一个冠军联赛小组的十二分,当然是最困难的。”

  拜仁球员Manuel Neuer(肩部受伤),Matthijs de Ligt(髋关节问题),Alphonso Davies(瘀伤的头骨),Serge Gnabry(膝盖受伤)和Jamal Musiala(Coronavirus Invection)都跳过了比赛并留在慕尼黑。