[seibu]在打击练习中,导演TsujiYǒu一个热Mén投手!第二天凉
  2月14Rì,Seibu在第三个酷营(最后一天)的第四天(最后一天)练习。

  Zhè种练习是由于前一天的雨水开始在室内的,并且从Zuò椅上使用了主地面。在那Lǐ,Katsunori Hirai和Ken Sasaki进入了Tomizuda和Junsuke Sato的两个新秀。在捍卫者中,培训合同的Nobuya Hasegawa正Zài捍Wèi外场和内Chǎng。

  下午,Chú了山川山,Sutha Tonzaki,Sosoke Genda,两人谷川,Huán参加了特殊防御。您可以看到期望。在练习中,肯特渡边,舒亚·马基诺,库尔·卡奈和haruka kaede yamada挥舞着蝙蝠,因为Jiào练Tsuji Ssuhiko担任热门投Shǒu。

  进入牛棚DeKǎi托·尤扎(Kaito Yoza)说:“我给人的Yìn象是直到先前的凉爽才能制作轴,所Yǐ我以更换右肩和左肩的意识将其扔掉。改善我的病情,以便在那里收获良好。”

  ?如果Nín想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电ShìShàng享受运Dòng