[seibu]在山川Děng人等14次命中和14分,Lotte在伊瓦西塔(Iwashita)跑了6次。
  <YuèTòu7-14 Seibu | 9月1日,Zozo Marine Stadium>

  SeibuJiāng于9月1日在Zozo Marine Stadium的Lotte与Seibu比赛Zhōng赢Děi14-7。

  Seibu首次与Hodaka Yamakawa的三分球本Lěi打获得6分。在第四轮Bǐ赛中,塞吉·卡瓦戈(Seiji Kawagoe)的本垒打Děi分为2分,并将Lǐng先优势扩大到8-3。在第六轮(8-5)中,他及时击中了中村(Tsuyoshi Nakamura)的四分。Zhī后,14分和14分,击球线爆炸。 Takumi KuriyamaZài这一天还命Zhōng了Liǎng次命中,并Huò得了1998年的命中。

  投手无法以三场比赛Jìn行三Chǎng比赛,第二名的Shota Takekuma也打进了进球,但随后逃脱了领先Yōu势。第Sì名的Katsunori Hirai标Zhì着他本赛季的第四Chǎng胜利。

  Yamakawa打了本垒Dǎ,他说:“我Jī中了人们。我以为我会在今天的风中进入看台。击中真是太好了。”

  在Lotte,首发球YuánDaiki Iwashita无法以六次奔跑进行比赛。ZhōngCūnToshiya跑了两次两次,Higashi的妻子Yusuke跑了四次(自Wǒ责任1),而Iku OnoZé被驾驶3次。击球线没有受到14次命中和7个进Qiú的启Fā,其Zhōng包括富吉卡的本垒打。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。每月观看费约为6个月价格De一Bàn,直到9/8