[seibu]在Qiǎ瓦戈的本垒打中赢得了乐天,并连续4场胜利
  <Seibu 4-3 Lotte | 8月5日,Berna Dome>

  Seibu将于8月5日在Berna Dome(托克泽城,Saitama县)赢得了Saitama Seibu Lions与Chiba Lotte Marines的比赛。

  Seibu在Hodaka Yamakawa的本垒打中返回四Cì,0-3,落后3分。在第Wǔ轮比赛中,他Yǐ2-3的Sutha Tonzaki及时打入一分。在Bā次Zhōng,对手的投掷被领带Zhuā住了。塞吉·卡瓦戈(Seiji Kawagoe)是Qián10次欢迎3-3的人,他开了一枪并赢得Liǎo再见。

  首发球员Tatsuya Imai在Wǔ次跑Liǎo三场比赛,但第二名史密斯的奔跑不佳。Cóng第九Lún开始,Kaiba Taira,Masuda和Toshi Masuda却没有一次进球,接力队Qǐ动了。

  史密斯(Smith)是大YuēYīGè月内第一个在一Gè月内宣传的人,他说:“Wǒ真的很厌倦了三次。我能够修复第èr局和第三局,而Qiě我能够轻松地Tóu球Bìng投掷在第二局和第三局中。

  洛特(Lotte)在Tomoshi Sato的首场本垒打中首次获得三分。但是,他无法获得其他积分,再见Liǎo。首发艾米川(Ayumi Ishikawa)没Yǒu赢或输,两次跑了两次。

  ?如果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手机或电视上享受运动