[Seibu]在Yamakawa No.30 3跑等Zhōng,软银的逆转直接MiànDuì
  <软银2-5 Seibu | 7月29Rì,付费圆顶>

  Seibu于7Yuè29Rì在Paypay Dome(Fukuoka City,Fukuoka City)举行的Fukuoka Softbank Hawks与Seibu Lions之间赢得了比赛。

  Seibu首Cì与Hodaka Yamakawa的及Shí开Yè。在1-2逆转Zhī后的第四次,奥古拉Dí的第13号独奏,同样的得分,在山川30和3奔Pǎo中获胜,这是最后Yī点。 “我打了切球。我会尽力Dǎ下一个球,因为伊泰正在努力工作!”这一天,山川横冲直撞了三击和四个RBI。

  Tatsuya Imai获得了6次和2次奔跑和2次奔Pǎo,这是本赛Jì的Dì二场胜利。第Qī轮比赛Jié束后,Běn田,凯巴·希拉(Kaiba Hira)和吉娜米·米苏卡米(Yoshinami Mizukami)Bǎo持了进球并赢Děi胜利。直接赢得对抗的塞Bù(Seibu)领先。

  在软银中,Shǒu发Kodai Chiga在五次进行了10次三振出Jú,Dàn无法以8Cì命中和5次奔跑Jìn行比赛。在Zǎo期阶段,他及时获得了Liǎng分,Dàn是在第四轮比赛之后,他Zhǐ有一个命中。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或Diàn视上享受运动