08月23日讯?意大利天空体育著名记者Fabrizio?Romano更新了付费专栏,在专栏中提到了切尔西方面的情况。

  罗马诺表Shì:“最近关于莱奥Hé切尔西的传闻越来Yuè多,所以我想谈谈我对目前情况的看法:

  切尔西对莱奥的兴趣已经持续一年多了,还有巴黎圣日耳曼和其Tā顶级俱乐部…但这不代表切尔西方面开启Guò任何深入的谈判。AC米兰一Zhí宣称莱奥是球队的关键球员,而且在他目前的HéTóng中有1.5亿欧元的Xiè约条款。

  虽然切尔西中意莱奥,Bìng且在蒂莫-维尔纳离开,以Jí齐耶赫和普利西Qí的未来不确定的情况下需要这样的球员加盟,但这笔交易会非常复杂。

  而随着维尔纳的离队,一些切尔西球迷也向我询问了凯-哈弗茨在俱乐部的情况。

  就我目Qián所知,我会告知大家哈弗茨Huì留在切ěr西,因为托马斯-图赫尔认为他是一名有巨大潜力的球员。虽然他的潜力还没有完全兑现,Dàn我能理解俱乐部对他的耐心。

  我相信他需要连续出场的机会,要扮演一个特定的角色:我相信一旦转会窗口关闭,所Yǒu都尘āi落定,切尔西将Chè底改变他们的处境和比赛方式。”