09月02日Xùn?Zài此前结束的一场英超比赛中,曼联1-0战胜了莱斯特城。本场比赛结ShùZhī后,莱斯特城主帅罗杰斯接受了BT?Sport的采访。

  罗杰斯在采访Guò程中这样Biǎo示:“我们对这个丢球感到失望,我们后场空位太大了,那个时候你就Bì须要结束比赛的悬念,这支球队在这个问题上台Tiān真了。”

  “球员们Jiān持不懈,付出了一切,但我们在最后时刻缺乏技术和质量。我知道詹姆斯-麦迪森回来了,但这还不够。球员们在球场上付出了一Qiè,但这Huán不够。”

  “丹尼-沃德从加盟以来就踢得很好,当球出现的时候,他需要从中卫的角度做出防御,但当他解围的时候,他必须确保自己做好手头上的事情。”

  “我为球员们感到难过,因为他们付出了一切,恕我直Yán,我们球队在转会市场上还没有得到所需要的那ZhòngBāng助,Wǒ们必须继续取Děi胜利,但如果我们展Xiàn出不错的精神和Tài度,我相信胜利很快就会到来。”

  “一旦我们赢下了比赛,球队的信心就会提升,在现代足球中没有同理Xīn,竞争就是这样。我们Xiǎng要有竞争力,今晚我们做到了,但表现还没有好到可以从比赛Zhōng得到什么。”