图:罗拔利云度夫斯基(右)今夏转投巴塞隆拿。资料Tú片

  【大公报Xùn】据ESPN FC报道:波兰前锋“罗拔Zǐ”罗拔利云度夫斯基今Xià转投巴塞隆Ná,为转会一度与旧东家拜仁慕尼黑关系闹僵。不过,最终各取所需,一个如愿转会巴塞,另一个又Shōu到心目中的转会费,双方关系终于破冰,“罗拔仔”Yì有所表示,他于日Qián专诚飞返慕尼黑与旧会上下作正式告别,更与他在拜仁效力期间De24个Jiǎng杯来个大合照,期Wàng球迷不会忘记他贡Xiàn的一切功Láo。

  “罗拔仔”效力拜Rén多时,他在Hěn早Zhī前便提及为了新挑Zhàn,希Wàng转投巴塞,由于巴Sè招Lǎn“Luó拔仔”却打算悭钱,“罗拔仔”又一度公开批评拜仁,甚至缺席操练,令Bài仁高层亦指责他不Zūn重合约精神,“罗拔仔”Yǔ拜Rén关系变差,幸好巴塞最终以合Bài仁心意的转会费购入“Luó拔仔”,三方关系才没Jì续闹僵。

  “罗Bá仔”日前特Yì飞返慕尼Hēi,正式与旧队友及职员Dào别。

  他亦特意与包括8次德甲联赛冠军奖座、1次欧联冠军、欧洲金Xuē奖、德甲神射手等24个奖杯大合照,表示自己不会忘记在拜Rén取得的一切。