08月21日讯?在昨晚结束的德Jiǎ第3轮的比赛中,多特蒙德在2-0领先的情况下,最终被不莱梅连进3球逆转。赛后,球队队长罗伊斯在接受俱乐部官网的采Fǎng时谈到了球队的发挥。对此,他表示他不知道Chǎng上究竟发生了什么,Dàn多特ZhěngChǎng比Sài踢得都不够好,表现非Cháng差。

  对于Běn场比赛的失利,罗伊斯表示:“我不知道发生了什Yāo。如果我知道的话,我们本该Zǔ止Tā。尽管我们一度2-0领先,Dàn我们对于比赛完QuánMò有控制,在整场比赛的90分钟里都没有。之后不莱梅在第89分钟进球,然Hòu再次Jìn球。说到底我们在整场比赛中都踢得不好。”

  Cǐ外,球队后Wèi胡梅尔斯和Mén将科贝尔Yě接受了俱乐Bù官方的采访,他们也同样对球队本场比赛De发挥不满意,认为Qiú队在领先时松懈了。

  胡梅尔斯表示:“我们表现得太过Yú被动了。在2-1的丢球中对手一脚击穿防线,2-2的丢球时则是无人盯防的传中,2-3的丢球时是对手在防线身后的爆射。被动是球队在领先时曾常常发生的情况,今天是故态复Méng了。最终不莱梅的每次射门都进了。从整场比赛来看,他们也比我们有更多的Pò门机Huì和射门。”

  科贝尔则说道:“我们在最后花光了运气。我们Běn应该做到随着比赛的Jìn行踢得越来越好。不莱梅在整场比赛中Dū做得更好,我们却始终没有找到自己的比赛。对于这场比赛没有合逻辑的解释。”

  多特Měng德官Wǎng